Notti a teatro stagione teatro VILLAR PEROSA 2019 / 2020

Biglietto per singolo spettacolo:

12,00 intero

10,00 ridotto*

 ABBONAMENTO per 6 spettacoli: € 45,00

* riduzione biglietto: over65, under16, soci Cantiere SenzaS ensi,persone con disabilità

 

Prevendita biglietti e prenotazioni:

OASI GELATERIA, Via Nazionale,43 – VILLAR PEROSA {To) ,Tel. 3939549073

diritto di prevendita €1

Informazioni:Antonio Sarasso 338 3438341

 A NATALE, REGALA e REGALATI UNABBONAMENTO...

Miseria e Nobiltà  16 Novembre 2019 h. 21

Compagnia Masaniello con la partecipazione speciale di MARGHERITA FUMERO,
regia Alfonso Rina/di “Miseria e Nobiltà” (1887),
ben nota anche per la ridu­zione cinematografica diretta nel 1954 da Mario Mattioli e
magistralmente interpretata da Totò e Sophia Loren,narra della povertà napoletana che s’ingegna pertirarea campare.
Pasquale il salassatore (che in questa interpretazione chiameremo Felice Paglietta), convive sotto lo stesso poverissimo tetto,insieme alla moglie
Concetta e alla figlia Pupella,con Feliciello Sciosciammocca,la convivente di questi Luisella e il piccolo Peppiniello. Strematidalla più nera indigenza, su invito di Eugenio, un ricco rampollo della nobiltà partenopea, si prestano ainscenare un’improbabile finzione,interpretando icomponenti della fa. miglia delgiovane blasonato,nelcomicissimo tentativo diconvincereGae­ tanoSemolone,uningenuoex cuocoarricchitosigrazie ad una inaspettata eredità,ad acconsentire alle nozze con la figlia Gemma.
Ad infittire l’intrigo,vi è anche la circostanza che la governante di casa Semolone è Bettina, madre di Peppiniello e moglie di Feliciello Sciosciam­mocca,con il quale è da tempo separata. “Miseria e Nobiltà”è una com­media molto divertente,piena diverve e d’intrighi,che evoca appieno la tradizione dei canovacci della commedia dell’arte,con scambidi persone, travestimenti e l’arte di arrangiarsi tipica napoletana.

4 ristoranti e 1 funerale 18 Gennaio 2020

Compagnia Bar 8,scritto dii Alberto Barbi, Raffaelelamorte, con Alberto Barbi, Marco Aimone, Elisabetta Culli, Marco Migliavacca, Riccardo Fusero, regia Claudio Insegno

Antonio è uno che fa il depresso. La sua cucina lavora per due ristoranti contemporanea­mente,ma entrambi sono spesso deserti .La sua brigatasistaperdendo,ognunoalladerivacercaunasoluzionepersalvareilpo­stodilavoro.Ilsuo ristorante è a rischio dichiusura per idebitie deve sopravvive­ re ai tentatividella sua ex moglie Wanda che vuole subentrare nella direzione del locale. PerAntonio esiste una sola possibi­ltà: diventarelacucinaincuiAugustolochefsuperstellatocreeràilsuonuovopiatto.Augustoè unaleggenda,seistelle Michelin ed una rivoluzionaria idea della cucina come spettacolo. La sua fama è legata agli show che organizza per le sue presentazioni. Egli stesso stupisce i giornalisti e scrittrici con il suo fascino e le sue magie.

Un cuoco prestigiatore. Tutto il mondo sta aspettando il suo ritorno sull scena, soprattutto Antonio e la sua brigata di cuochi composta da gemelli litigiosi, novizi inesperti e con figlia carico, un robot cucina maleducato e clienti arrabbiati. Unacommedia unica nelsuo genere.Un continuo scambio dibattute e colpidi scena,alternatia giochidiprestigio, magia,illusionismo,circo,giocole· ria,tiptap.Ogni momento porta una sorpresa tra ciboche scompare,cucine che parlano,frigoriferiche tagliano e ricompongono le persone, piatti che volano e nuoto sincronizzato nelle pentole.Una storia futuribile o forse già attuale. Con una sola certezza tutta da ridere

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