Biglietto per singolo spettacolo:
€ 12,00 intero
€ 10,00 ridotto*
ABBONAMENTO per 6 spettacoli: € 45,00
* riduzione biglietto: over65, under16, soci Cantiere SenzaS ensi,persone con disabilità
Prevendita biglietti e prenotazioni:
OASI GELATERIA, Via Nazionale,43 – VILLAR PEROSA {To) ,Tel. 3939549073
diritto di prevendita €1
Informazioni:Antonio Sarasso 338 3438341
A NATALE, REGALA e REGALATI UNABBONAMENTO...
Miseria e Nobiltà 16 Novembre 2019 h. 21
Compagnia Masaniello con la partecipazione speciale di MARGHERITA FUMERO,
regia Alfonso Rina/di “Miseria e Nobiltà” (1887),
ben nota anche per la riduzione cinematografica diretta nel 1954 da Mario Mattioli e
magistralmente interpretata da Totò e Sophia Loren,narra della povertà napoletana che s’ingegna pertirarea campare.
Pasquale il salassatore (che in questa interpretazione chiameremo Felice Paglietta), convive sotto lo stesso poverissimo tetto,insieme alla moglie
Concetta e alla figlia Pupella,con Feliciello Sciosciammocca,la convivente di questi Luisella e il piccolo Peppiniello. Strematidalla più nera indigenza, su invito di Eugenio, un ricco rampollo della nobiltà partenopea, si prestano ainscenare un’improbabile finzione,interpretando icomponenti della fa. miglia delgiovane blasonato,nelcomicissimo tentativo diconvincereGae tanoSemolone,uningenuoex cuocoarricchitosigrazie ad una inaspettata eredità,ad acconsentire alle nozze con la figlia Gemma.
Ad infittire l’intrigo,vi è anche la circostanza che la governante di casa Semolone è Bettina, madre di Peppiniello e moglie di Feliciello Sciosciammocca,con il quale è da tempo separata. “Miseria e Nobiltà”è una commedia molto divertente,piena diverve e d’intrighi,che evoca appieno la tradizione dei canovacci della commedia dell’arte,con scambidi persone, travestimenti e l’arte di arrangiarsi tipica napoletana.
4 ristoranti e 1 funerale 18 Gennaio 2020
Compagnia Bar 8,scritto dii Alberto Barbi, Raffaelelamorte, con Alberto Barbi, Marco Aimone, Elisabetta Culli, Marco Migliavacca, Riccardo Fusero, regia Claudio Insegno
Antonio è uno che fa il depresso. La sua cucina lavora per due ristoranti contemporaneamente,ma entrambi sono spesso deserti .La sua brigatasistaperdendo,ognunoalladerivacercaunasoluzionepersalvareilpostodilavoro.Ilsuo ristorante è a rischio dichiusura per idebitie deve sopravvive re ai tentatividella sua ex moglie Wanda che vuole subentrare nella direzione del locale. PerAntonio esiste una sola possibiltà: diventarelacucinaincuiAugustolochefsuperstellatocreeràilsuonuovopiatto.Augustoè unaleggenda,seistelle Michelin ed una rivoluzionaria idea della cucina come spettacolo. La sua fama è legata agli show che organizza per le sue presentazioni. Egli stesso stupisce i giornalisti e scrittrici con il suo fascino e le sue magie.
Un cuoco prestigiatore. Tutto il mondo sta aspettando il suo ritorno sull scena, soprattutto Antonio e la sua brigata di cuochi composta da gemelli litigiosi, novizi inesperti e con figlia carico, un robot cucina maleducato e clienti arrabbiati. Unacommedia unica nelsuo genere.Un continuo scambio dibattute e colpidi scena,alternatia giochidiprestigio, magia,illusionismo,circo,giocole· ria,tiptap.Ogni momento porta una sorpresa tra ciboche scompare,cucine che parlano,frigoriferiche tagliano e ricompongono le persone, piatti che volano e nuoto sincronizzato nelle pentole.Una storia futuribile o forse già attuale. Con una sola certezza tutta da ridere